夏(6~8月)

いよいよ川の漁が本格化します。当店の代表料理の一つである川魚料理。普段は専門的には行っていないものの鮎や鰻・スッポンのコースも承ります。鮎は富田、鰻・スッポンは古座川産を中心に使用します。特に鰻やスッポンは希少性が高いために急にはご用意できないことをご考慮ください。今年はナマズの入手にも着手する予定です。


狙える食材の代表として

鰻 鮎 なまず 旭蟹 トゲノコギリガザミ ウミヒゴイ 白甘鯛  メイチダイ

アカメフグ ウツボ アワビ ヒオウギ貝 亀の手 マガキガイ

 

蟠桃 ホワイトサポテ シンジョウ 太陽 和ーモンド 稲荷茄子 清姫シシトウ

 

 

大鰻


白甘鯛

すっぽん

亀の手


あさひがに

イシガニ

ホワイトサポテ


スベリヒユ

ヒオウギ貝

蟠桃(蟠桃)

鬼灯トマト

害獣駆除のジビエ

和-モンド

花オクラ