予約の進め方

推奨

①HPを読んでオーダーメイドで予約したいお客様(電話もしくはお問い合わせページからメールで)

  ・せっかく時間を使って来店するのだから・・・と言うお客様にお勧め

     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ここをクリック

 

ご予約の時に教えていただきたい事

 

※お客様が店をわからないのと同じように店もお客様のことをわかりません。詳しく教えていただいただけ献立に反映されるはずですのでご協力ください

 

    1. 来店日・来店時間・人数を教えてください。

 

    2. ¥10000から¥100000まで¥5000刻みで予算をお選びください(税抜)。※ご希望予算とご要望食材が合わないときはお知らせします。

 

   3. 使ってほしい食材は都会で簡単に出会えない食材か有名食材かお選びください。

 

    4.3で前者の食材を選ばれた方は来店予定月前後の食材で気になる物を教えてください。(複数ある方は万が一、全ての食材があったときのために優先順位も。)

 ※珍しい物は普段ないので珍しいのです。捕れないときやギリギリの予約の方はご容赦ください。

※どうしてもわからない・特に気になる物はないという方はそうお知らせください。

 

    

 5.苦手な物・アレルギーがあれば教えてください。                                          

 

  6.どちらからお越しか教えてください。

 

  7.ご自身の年代とその年代の普通の人を5とした時にご自身の食べる量を教えてください。

 

 

               


②ネット予約・カード決済

 ・Foreign nationals・カード決済したい方

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ポケットコンシェルジュ

 

③ネット予約・現金決済

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

オートリザーブ

 


店主の

オススメベスト5   高額食材ベスト5

 (携帯版では数字の上がオススメ、下が高額食材です。)

1.古座川産天然うなぎ  1.地元産松茸

2.   タカアシガニ蟹味噌  2.   セミエビ(クツエビ)

3.   ノコギリガザミハサミ 3.   年末のクエ
4. 熊野牛心臓        4.   古座川産天然鰻

5.    海菊貝          5.   フィンガーライム

 

ランク外ですがおすすめ
鮎・エビスダイ・アカメフグ・コバンザメ・猪睾丸・古座川産天然すっぽん・岩清水豚・野菜類

わからないのは当然ですので疑問に思われたことはなんでもお尋ねください。